Воспитайте в себе

Амурский Нрав
Воспитайте в себе стержень
Чтоб титановый такой)
Был он лёгенький, небрежный,
С направляющей рукой.

И когда вам вдруг "ладошкой"
Кто-то хочет преподать
Направление немножко
Не такое так сказать...

Незаметно повернитесь
В направлении удара
С мыслями чуть соберитесь
Точку вычислив радара

И так вежливо об воду
Со всей силы шибаните
Надоедливую вошку
И бетоном постелите)