Признание

Антонова Вера
Улыбается солнышко ласково.
Ветер кудри твои шевелит.
Ведь не все слова еще сказаны.
Ты послушай скорее их.
Ты послушай, что шепчут листики
На березках  в нашем саду,
Как соловушка утром нынешним
Восхваляет траву-резеду.
И роса,  беседуя с розою,
Поверяет ей тайны свои.
Увлекается, дескать, прозою
И не любит читать стихи.
Улыбаешься? Рада очень.
Грусть ушла из зеленых глаз.
Я люблю тебя, между прочим,
Ты поверь мне хоть в этот раз.

9 сент. 2017 г.