Клуб разбитых сердец

Александр Политкин
А в моих лёгких-кирпичи!..Уже дышать невыносимо!
Тебя прошу я:"Не кричи!Ведь я любил тебя так сильно!
Как сына-мать...Как прадедов своих-отец...
Я не хочу!И не вступил бы в "Клуб разбитых двух сердец"!"

А в клубе правила свои диктуют времена'!!!
После забавных наших игр осталась тишина...
"После работы-отдохни!",-меня всегда учил отец.
Я не устал,хочу я к ней!Она,похоже,в клубе...
Разбитых двух сердец...

 2017 г.