Фантазия на Маленького Принца

Александр Ардов
Летчик подумал - еще один день и я умру от жажды.
- Нет! Ты не умрешь от жажды! - послышался голос
- Почему? Кто ты и почему это знаешь?
- Я Маленький Принц, случайно посетивший твою большую планету.
- Но ведь жажда реальна и я умру!
- Нет! Жажда лишь в твоем воображении.
- Ты хочешь сказать, что жажда не существует в реальности?
- Она существует лишь в твоем воображении.
- Значит ли это, что я могу напиться и утолить жажду?
- Нет! До тех пор, пока жажда существует в твоем воображении ты будешь жаждать.