Гармония счастья

Владимир Елин
В чём же гармония счастья
Сметающего любые барьеры,
Оберегающего от ненастья,
Меняющего критерии, меры?!

Возможно, влиянием чувств,
Влюблённых накрывает счастье.
Будя ребёнка с утра, улыбнусь,
Нежно целуя его в запястья.

В счастье душа воспаряя от грёз
Вырваться на свободу,
Легко минуя океаны слёз
Облаком плывёт по небосводу?!

А каков свой цвет у счастья,
Может похож на радугу-дугу,
Или на утренний лучик солнца,
На серебряную Луну у оконца?!

Имеет ли счастье свой вкус,
Или он для людей нейтрален?!
Может, как толковал Иисус,
Вкус особенный, он нереален!

Конечно же Счастье есть,
Не важно в каком каркасе!
Вариации можно счесть -
Триедино Оно в ипостаси...

3 мая 2019 г.
Крым, Евпатория