Неверие быль

Татьяна Федорова 12
Произошло это лет пять назад, пришла к Батюшке в Храм пара и говорят только Вы помочь сможете нашей родственнице, она тяжело больна и в понедельник её выписывают, надежды больше ни на кого нет. Первый раз отслужили молебен, после молебна они долго ещё с Батюшкой говорили, последние слова услышала четко, Батюшка сказал что он не Господь Бог. Не много времени прошло не больше недели Вика и Сергей снова приехали поговорить с Батюшкой и говорили очень долго, снова был отслужен молебен но в этот раз в Храме они не остались. На третий раз привезли родственницу, а родственница раба божия Арина долго говорила с Батюшкой и в Бога особо не верила, были сомнения, но по вере детей решила причастится. Батюшка на неё посмотрел и говорит дай я тебя помажу, стоило ему только её помазать и её тут же вырвало, больше двух литров непонятной жидкости. Мне он велел всё это аккуратно закопать с молитвой и только после этого причастил болящую. Когда Арина сходила на проверку к врачам, ей сказали что болезни больше нет, а что Бог помог врачи не поверили, за её неверие осталось как напоминание у Арины кукарекание во время молитвы «Верую»,сейчас она практически здорова и всё Слава Богу!!! Когда врачи выписали больную дали ей срок жизни не более двух недель, и понять как она поправилась они так и смогли.