Зато...

Ахмерова Альбина
Пусть ветер шепчет вам не то,
И мальчик полюбил другую,
Вглядитесь в звезды и ночное небо…
Себе скажите тихое: зато…

И если друг любезный вас обманет,
Предаст и ветер шепчет вам опять не то…
Вы распахните дверь, откройте окна,
И повторите тихое: зато…

И вот все номера в билетике сойдутся,
И ветер правильный подует вам в лицо…
Трамвай подкатит вовремя и  с нужным номером,
Не вам ли светит солнышко? А то!