Нежданный выход...

Алексей Ченко
Ворота Рая нынче на запоре.
Там, видимо, внеплановый обед.
Кто опоздал, тот пишет на заборе
Слова, что в лексиконе Рая нет.

И, видимо, застолье затянулось,
И мой сосед, что выжил из ума,
Приёма не дождался и вернулся
Подурковать в родные закрома.

Его нежданно вывели из комы,
Из той, что не выводят никогда.
И он, до жуткой боли, всем знакомый,
Как в постоянном доступе беда,

Пришёл. Перед соседкой сделал книксен,
Приветственно нагадил ей под дверь.
Дерьмо украсил, бросив сверху чипсы
И вкрадчиво ушёл, как нежный зверь.

Я обращаюсь к Ангелам небесным:
"Не нарушайте графика приёма,
Ведь всем живущим, так неинтересны
Придурков ярких выходы из комы!"