Случайность

Антонова Вера
Твои губы случайно коснулись моих.
Эта тайна была лишь для нас, для двоих.
Показалось тогда,  в пропасть я  упаду .
Показалось, что в рай я с тобой попаду.
Показалось. Так это ж случайность была.
Она тихо, как кошка, из жизни ушла.

23 янв. 2018г.