Кредо

Анатолий Фетисов
Я ни к чему не привязан
И не рукоположен...
А век мой...пустопорожен...
Разьят, и любовью наказан
Не то, чтобы, я падший ангел
И мне в тар-тары провалиться
Черт дернул, таким уродиться
Бог видит, я сам не хотел...
Кому-то коллекции, марки
И холлов уют санаторный...
Характер-то, вроде не вздорный
Так нет! Полюбить бы, да жарко...
Что это? Томление духа...
Прорвалось как зверь на свободу?
Анализировать, точно, не буду
И ворох советов - в пол-уха...
Наверно не выбрал лимиты
Возданных мне, Господом с неба
Не буду я жить как амеба
И ты Брут с советом...? Иди ты...!