Любовь не всерьез

Ольга Зоммер 2
Я прошу тебя, только живи
Я отдам за тебя всю себя,
Я прошу, не бросай в тишину
Все что сказано не было зря.

В час безумия снова ожить
Утонуть и проникнуть в тебя,
Познаем неизбежно мы суть,
Что скрывает наши тела.

Я твой образ в сердце ношу
Я пропитана этим насквозь,
Я храню секунды любви
Той любви, что была не всерьез.