Голубка моя сизокрыла

Александра Мошкович
Голубка моя сизокрыла.
Услышал твой зов.
Себя не вини.
Ушёл с земли.
Так Бог мне велел.
На небе обрёл,
свой покой.
Крылья свои, не опускай.
Голос певуче,
пусть дальше звенит.
Рядом есть счастье.
Моё продолженье.
Мои крылья, мои сыновья.
Твоё горе, руками они разведут.
Душа   исстрадалась.
Сердце болью грустит.
Не надо тревоги.
Прошу, отпусти.
Сиянье, улыбку на лицо наложи.
Путь мрачен, терпела, но шла.
Остановку не делай.
Смело шагай по пути.
Ведь горе,  тебя не сломило.
Победу не упускай.
Твёрдость руки, обретай.
Смело шагай.
Путь не оборван.
Только вперёд,
без оглядки.
Твёрдым шагом иди.
Твою оглядку,
стерпеть не смогу.