Непричёсанные мысли

Татьяна Фурсова -Павловец
Зачем стеклянные дожди
Мне душу ливнями прожгли?
Зачем скупые Небеса
Являли миру Чудеса?

Зачем волна сложилась в прядь
Морскою пеной умирать?
Не потому ли чаек крик
От боли бешеной возник?

Стирает память горизонт,
Где от любви остался фронт?
Дежурных фраз публичный блеск
И счастья выцветшего треск...

На память фото: возле ив,
А после... только негатив...

09.12-09.25          02.05.2019г.