Одинаковые

Кирилл Основянский
Мы все одинаковы абсолютно
Боимся и боремся со злом
Но каждый раз сиюминутно
Вспоминаем о любви своей "той"

Нам кажется что все мы разные
И кто-то из нас да умней
Отрицать такие вещи глупость полная
Но люди то мы ведь все

Дети вырастут перестанут
Фантазию свою в мире проявлять
Да только ли останется
У них в сердце любовь
Та Божья благодать

Но если кто-то вертит миром
А мир ведь наш распределен
Поэтому лучше бежать к тому
Кто не крутит на *** своем

А если вы про Бога а не про царя
То неисповедимы его пути
Вроде за что-то
Но до конца не понимаем сущность дороги

Мы пешки это правда
Но мы в отличии от них
Способны жизнь прожить в любви
В объятиях тех кому нужны