Была любовь

Антонова Вера
На пожелание любви
Тебе сказала я: увы,
Прошла весны моей пора,
Другая уж идет игра.
Другая девочка,  поверь,
В любовь откроет нынче дверь.
Другой  мальчишка по утру
Звонить ей будет на бегу.
Но снятся мне ночной порой
Цветы, расцветшие весной.
Дыханьем ты их согревал.
И недотрогой назвал.
Букет из них мне подарил
И о любви всё говорил.
Но сон растаял в тишине.
Любовь ушла прочь на заре.
Но ночью в синий звездопад
Твой вспоминаю нежный взгляд.

8 март. 2018г.