Стихи про Тони Парсонса!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты .)

( Посвящаю - Шриманши -
это его  " ник " - на Фейсбуке )

ТОНИ ПАРСОНС -***ПРОСВЕТЛЁНЫЙ -
 ( Проживает в Великобритании )-
написал много книг о ***ПРОСВЕТЛЕНИИ-
     Одна из которых называется  :
        " ОТКРЫТАЯ ТАЙНА ".


Однажды - П а р с о н с -
   ИС - ПА - РИЛ - СЯ  ! ! !
          Б ы л .....
    ( да   - вышел ) :
   ***ПРОБУДИЛСЯ ! ! !
  ***ПРОСВЕТЛЁНЫМ - Парсонс -
             СТАЛ ! ! !
  ( Он от  "ПАРСОНСА " ) -
        У С Т А Л ! ! !

Так   - фАМИЛИЯ -
         С А М А :
   Рассказала за себя -
    ПАР   и  СОН -
   (  вот вам ....и " я " )
И....конечно же : Семь" я " ! ! !
       7 " я " ---" Семья " .

      ПАР и СОН -
    То - ***ПРОСВЕТЛЕНЬЕ
  ( *Просветленье - НИ Варенье ) ! ! ! ! !
        Это вам....
      НИ Сладко....резко -
   на Фейсбуке - говорить:
   ( " понимайности " - Учить ) ! ! !

  ***ПРОСВЕТЛЕНЬЕ - ЭТО -
         Ш О К  ! ! !
  В Пониманьи ж - В Р Е М Я -
              суть  :
     больше....меньше ....
           понимаешь.....
  ( Так что - Друг -       ( Шриманши )
         не обессудь ! ! ! )

     Тони ПАР - СОН (са ) -
           ЧИТАЙ ! ! !
   И ***НИЧТО --- НЕ ОЖИДАЙ  ! ! !   ( *НИРВАНУ )

       ___***___***___***

   *** НИРВАНА - ( "приходит " - С А М А ! ! ! )
      ___***___

  ( Живи вне Ожидания ! ! !
    " понимайку " же - ( эквивалент ВРЕМЕНИ ) -
    С Пьедистал - ДОЛОЙ   ! ! ! )
     Эту " майку - ПОНИ " ---Гордыни ОПЛОТ ! ! !
       пони - майка ! ! !
     "понимания " ---  ПОНИ---М А Н И Я   ! ! !
      Гордыня --- любого личностного " я "    ! ! !
     ( это маленькая Лошадка ( Пони ) -
     ( хоть и Полезна .....порой.....) -
            ДА  - ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО ! ! !

___ ***___***___***

      ***  ПРОСВЕТЛЕНЬЕ ----ЭТО ***ПРОСВЕТЛЕНЬЕ ! ! !
              *** НИРВАНА ----ЭТО ***НИРВАНА ! ! !
                НАМАСТЭ.

Владивосток.