Тьму преодолевать научающая

Орис Орис
(на мотив песни «От любви спасенья нет» в исп. В. Добрынина)
 
Не во мраке, а в Любви все мы зарождались,
Когда все края Земли Светом озарялись,
И плыла Любви Волна, все Миры пронзая,
Во все Души Суть Любви щедро наливая,
Во все Души Суть Любви щедро наливая.
 
ПРИПЕВ:
Тьма в нас зарождается так, что не поймёшь,
Как в одно сливаются эгоизм и ложь,
Замутят сомнения ясный Сердца Свет,
На Души свечение наложив свой след…
А Пути к Спасению мы не видим, нет…

 
Но я Истину постиг, что всегда, вовеки
Свет сияет каждый миг в каждом человеке.
И Душа во все года лишь в Любви пребудет,
Чтоб без злобы и вреда жить учились люди!
Чтоб без злобы и вреда жить учились люди!
 
ПРИПЕВ:
Тьма не проявляется, коль осознаёшь,
Что она рождается там, где лишь берёшь.
Жажда к накоплению заслоняет Свет,
В ней – и унижение, и источник бед…
Но в обогащении насыщенья нет…
 
Знай: богатство – лишь муляж, ценности в нём нету,
Это только антураж для любых запретов.
Накопительства стезя – Путь лукавый, ложный,
И пройти его, друзья, лишь с Любовью можно!
И пройти его, друзья, лишь с Любовью можно!
 
ПРИПЕВ:
Свет Души скрывается, пока не поймёшь:
Тьмы туман сгущается, если в ней живёшь…
Кто отдал Служению много-много лет,
Тот своим смирением излучает Свет!
Тот своим смирением излучает Свет!

Счастье не встречается тем, кто сеет ложь,
Но приумножается, если Свет несёшь.
Жизни наслаждение не в богатстве, нет!
Счастье – вдохновение от Души побед!
Счастье – в устремлении отдавать свой Свет!
Счастье – в устремлении отдавать свой Свет!