С весенней надеждою

Елена Мартынова 2
Светлое, важное, новое
В сердце впускаю своё,
И переполнена снова я
Верою в счастье мое.
Да, я грешна и изменчива,
Но мои чувства чисты,
Делаю шаг опрометчиво -
Выйди навстречу и ты.
Тешусь весенней надеждою,
Что, долетев до зимы,
Будем близки мы по-прежнему,
И не расстанемся мы.