Жизнь выравнивающая

Орис Орис
(на мотив песни «Белая метелица» в исп. В. Казаченко, муз. А. Розанова)

Жизней наших вереница
Нас в Миры влечёт,
Чтобы Мудрости учиться,
Не страшась Высот.
Но Пути к ним не просты -
Сквозь Познанья «щель»
Приземлённые мечты
Не попадают в Цель…


ПРИПЕВ:         
К лучшему Жизнь твоя изменится,
Если ты приложишь Знаний силу,
Познавая то, во что не верится,
Но что Сердце сразу восхитило!
Радостью Жизнь с тобой поделится
И твои надежды не обманет,
Если в делах Любовь поселится
И твоей второй натурой станет!

Мы, порокам уступая,
Голову сломя,
Часто в Жизни задуваем
Жар Души Огня!
И затягивает лихо
Нас желаний мёд,
Подминая очень тихо
Под несчастий гнёт…

ПРИПЕВ:            
К лучшему Жизнь твоя изменится,
Если ты приложишь Знаний силу,
Познавая то, во что не верится,
Но что Сердце сразу восхитило!
Радостью Жизнь с тобой поделится
И твои надежды не обманет,
Если в делах Любовь поселится
И твоей второй натурой станет!


К лучшему Жизнь твоя изменится,
Если ты приложишь Знаний силу,
Познавая то, во что не верится,
Но что Сердце сразу восхитило!
Радостью Жизнь с тобой поделится
И твои надежды не обманет,
Если в делах Любовь поселится
И твоей второй натурой станет!