Пустая страница

Данила Костров
Эта страница навсегда останется пустой
Она для твоих заметок, не для схем и росписи ручек.
Кто бы смог дописать эту жизнь, найти и сохранить,
Заодно написать первый абзац и продолжить до последней строки?
Всем интересно, что же будет на их странице последней,
Написана будет песня или будет разыграна драма?
Может эту страницу напишут двое, а может их будет 4?
Но пока никого нет, на горизонте только блики теней, а не людей.
Кому надо довериться, где надо сказать: «Да!»?
Не помнят только тех, чья страница осталась пустая.