Вернись пожалуйста весна...

Светлана Боголюбова
А было так друзья, чудесно,
Что пело тело и душа.
Я загореть даже сумела,
Но, вот те на, пришла зима.
Сижу я с грустью у окна,
Смотрю на улицу сурово,
- Вернись пожалуйста весна,
Нам без тебя совсем хреново...