Газовые Войны. Пердуны

Сергей Дикий 077
Два японских пердунца,
Всё пердели без конца,
Кто кого перепердит,
Тот тогда и победит,

Горох ели и фасоль,
Выдавали си бемоль,
Напрягалися заразы,
Выпуская громко газы,

Просто пушки духовые,
Говорят и жертвы были,
От такой волны при этом,
На пол падали предметы,

Децибелы замеряли,
Как участники стреляли,
Вонь ужасная стояла,
Хотя зрителей не мало,

А ещё они орут,
Кто кого переорут,
Это всё–таки японцы,
Там где утром встаёт солнце,

Не скажу что все тупые,
У них конкурсы такие,
Нам японцев не понять,
Тьфу на них, япона мать.

   03.05.19.