Романс Былые Дни

Юрий Довгалёв Донской
Былые дни... Не жаль, не жаль, былого.
Я не грущу, о своём прошлом, о былом.
В безмолвном сердце эти лики дорогого.
Дорогого. Всегда в Душе моей под Ангельским
Крылом. Всегда в Душе моей под Ангельским
   Крылом... Под Ангельским крылом...

Мечты любви! Остались в том, далёком.
Мечты любви! В юной тоскующей, груди.
В мечтах любви о звёздном том, высоком.
Страсть и желанье! Судьбу могут разбудить.
Страсть и желанье! Судьбу могут разбудить.

Знак красоты! В тайне Её печали. А суть Её!?
В печальной красоте. О "райской красоте",
Божественной люди мечтали! Душой страдали,
Умирали, оживали... И преклоняясь перед Богом!
В тех молитвах. Уважали... Уважали... Уважали.
Святое же! Под Ангельским божественным крылом.
   Под Ангельским божественным крылом.
   Под Ангельским божественным крылом.