Я ужу устал писать

Сергей Константинович Акимов
Я уже устал писать
Я уже устал любить
Сколько мне ещё страдать
Сколько мне осталось жить

Я уже весне не рад
И живу я сентябрём
А в душе вишневый сад
Вырубили топором

И кружусь я на ветру
Жёлтый, но кленовый лист
Я сорвался по утру
С ветки, но сорвался вниз

А вокруг меня враги
В куче сгнивших листьев я
Топчут, топчут сапоги
Позолоту сентября

Вольный ветер подними
Ты меня на небеса
Свежим воздухом плесни
Синеву в мои глаза