Стих должен быть воздушным?

Светлана Бабетта
Стих должен быть воздушным?
Стихия  Ветер  Стих
Стих должен быть разрушен,
как всякий ветра миг,
расплющенный громилой,
от века Властелин,
прикидываясь милым,
вселенной гражданин.
Вы спросите, кто это?
Ах, боже! боже ж мой!
Гуляет йОн по свету
с развернутой сумой.
Бог? Люцифер проклятый?
Неправильный ответ.
Ведь это вы, ребята,
и Времени завет.