С любовью жизнь сближающая

Орис Орис
(на мотив песни «Может, нас любовь нашла» в исп. Т. Рузавиной и С. Таюшева,  муз. С. Туликова)
 
Чтобы Сердца Огонь не погас
В столкновениях с тьмой,
Умножай ты душевный запас
Своей Жизни земной,
Чтобы мог ты увидеть вокруг,
Чего стоит хвала,
Чтобы знал ты, кто враг, а кто друг –
На словах и в делах.
 
ПРИПЕВ:       
Ведь Жизни Суть – не пафос слов,
А чтоб дарить свою Любовь!
Чтобы Она из Сердца шла
И в каждом вновь Любовь зажгла!

 
Без Любви наша Жизнь нелегка,
Потому что всегда
Не известно нам наверняка,
Где настигнет беда,
А с Любовью, что Сердцем постиг,
Доверяя Судьбе,
Жизнь душевным теплом каждый миг
Воздаёт и тебе.

ПРИПЕВ:      
Ведь Жизни Суть – не пафос слов,
А чтоб дарить свою Любовь!
Чтобы Она из Сердца шла
И в каждом вновь Любовь зажгла!


Сея в людях Любви Семена,
Ты спасёшь шар земной
От вражды, от пожаров огня,
Разожжённых войной…
Тьма растает в сердечной Любви,
Превращаясь во Свет,
А ты вместе со всеми людьми
Встретишь Духа Рассвет!
 
ПРИПЕВ:       
Ведь Жизни Суть – не пафос слов,
А чтоб дарить свою Любовь!
Чтобы Она из Сердца шла
И в каждом вновь Любовь зажгла!

Ведь Жизни Суть – не пафос слов,
А чтоб дарить свою Любовь!
Чтобы Она из Сердца шла
И в каждом вновь Любовь зажгла!
Любовь зажгла!