Любовь...

Анатолий Фетисов
О мой язык, тяжелый как жернов
Где подобрать таких высоких слов
Как мы пылали,радостью рвались
Как наши души по небу неслись
..............................................
Мы целовались, обнимались...обмирали
Нам открывались понемногу двери рая
Я без ума ее хотел...Она звала
Ах ночь безлунная...Так проклято мала !
.................................................
Обезумев в экстазе,на ушко шепчу-
-Еще хочу...хочу..хочу...хочу...!
Желание телами слиться,в кожу,в кровь...
Разгоряченная алкала нас любовь...
..................................................
Пусть грешен я и черт те что мелю
Но я люблю ее,люблю...люблю...люблю...
Распахнутая грудь,соски глядят ликуя
А я целую нежно их ,любуюсь и целую...
..................................................
Мне не забыть той первой ночи никогда
Пусть в небе падает сгоревшая звезда
Но мы с тобой в ту ночь над ними плыли
Мы были там с тобой ! Да ! Были...были...были...