Покой и радость снова обретаешь...

Наталья Берёзкина
Я точно знаю, тридцать три и девять- будешь жить,
Хотя врачи такое отрицают…
В борьбе с Всевышним, как Иакова, отпустит,
Коль Вера так сильна…победу даст всегда.

  Обиды не копи нигде и никогда,
  От них болезни, грусть и маета…
  Но в бой вступая, Силу получаешь,
  И если мысль твоя уже чиста,
  Покой и радость снова обретаешь.

Прощением с восхищением дорожи,
Благословенья с Неба не теряя,
И новые победы одержи,
ЕГО же имя помни, повторяя.

  Вновь льётся Свет…
  Пути открыты…важно…
  Всегда смотреть вперёд, а если – нет…
  Проснись, шагай отважно.

Ты есть Огонь, и Соль Земли,
Питание и Смазка,
Держи свой факел,
Иди…иди же, без опаски!

запись 03.05.2019

P.S.  здесь t =33,9 - температура  тела человека