Где-то там, далеко...

Елена Есаулова
В быстротечности  дней
стёрта суть бытия
на ладонях по линии жизни...
Ты сегодня ничей,
я сегодня ничья
мы в далеком пространстве зависли...

Где-то там, далеко, на седых облаках
ищет счастье душа босая...
Где-то там, далеко, в параллельных мирах
заблудилась любовь земная...
Где-то там далеко, в параллельных мирах
заблудилась любовь земная...

Стон бессонных ночей
и опять колея
по следам убегающих мыслей...
Смех незваных гостей,
громкий  крик воронья,
тихий шелест березовых листьев...

Где-то там, далеко, на седых облаках
ищет счастье душа босая...
Где-то там, далеко, в параллельных мирах
заблудилась любовь земная...
Где-то там, далеко, в параллельных мирах
заблудилась любовь земная...

Свет  вечерних огней,
шум  безликого дня,
на проспекте дождливые брызги...
Под завесой  теней
тает  ночь без тебя
на следах убегающих мыслей...

Где-то там, далеко, на седых облаках
ищет счастье  душа босая...
Где-то там, далеко, в параллельных мирах
заблудилась любовь земная...
Где-то там далеко, в параллельных мирах
заблудилась любовь земная...