Одиночество

Анатолий Фетисов
Одиночество, его величество
Это зодчество - божье творчество
Не в любви, в друзьях, их количестве
А внутри, в себе, душа корчится...
....................
Человек не от бед, ищет истину
И в себя уходя, замыкается
Значит нет у него тихой пристани
А все то, что ценил, отдаляется...
.....................
Не награда оно, не отчаянье
Но спокойствие в море житейском
Да! Лицо смотрит грустно, печально
Это с виду.В душе идут действа...
.....................
Потихоньку изладивши парус
Оно в море пойдет беспокойно
Накаляя любви своей градус
Одиночество - тоже достойно!...