Мир от зла избавляющая

Орис Орис
(на мотив песни «Берег юности» в исп. Я. Евдокимова, муз. И. Лученка)

Так всё было изначально, до болезней и смертей, -
В нашем Мире идеальном жили Мы в Любви своей.
Были Мы на Свет похожи, в Нём сияя как хрусталь…
Им творя Миры, мы тоже познавали Духа Даль.
 
ПРИПЕВ: 
Силой Света Мы свободно бороздим Миры всегда,
Раскрывая Суть Природы, строя Света Города!

 
Но столкнулись Мы с Мирами низших Глобусов Земли,
Порождёнными страстями, не познавшими Любви…
Чтобы наша Любовь-Мудрость зла разрушила каркас,
Мы Земле привить рискнули Знаний и Любви запас…
 
ПРИПЕВ: 
И мгновенно звездолёты Нас доставили сюда,
Где средь хаоса и плоти в Мире властвует вражда!

 
Часть из Нас Домой вернулась, чтобы в Духе помогать
Тем, кто в хаос окунулись, чтоб контроль над злом создать.
И нам плакаться негоже, - ослабляет нас печаль!
Светом Знания мы можем Мир очистить как хрусталь!
 
ПРИПЕВ: 
Обретём мы все Свободу от страстей земных тогда,
Когда здесь Любви Природа воцарится навсегда!

 
Духа Память помогает нам стерпеть и боль, и страх
Силой Духа, что сияет в наших Звёздных Именах!
Мы разрушим зла запреты, навсегда покончим с тьмой,
Возродив Любви Заветы в каждой личности земной!

 
ПРИПЕВ: 
И в жару, и в непогоду мы все вместе как всегда!
Одолеем все невзгоды, не отступим никогда!
 
И в жару, и в непогоду мы все вместе как всегда!
Одолеем все невзгоды, не отступим никогда!