Так не о чем

Валентина Беркут
Заплутала девица во бору истории,
бродит неприкаянно, что-то говорит.
И царей безбожников,в дружбе с сатаною,
каждого рисует на иконах лик.

Сорванною веточкой,куда ветер дунет,
от корней оторвана, некому держать,
неужель безумною так бродить и будет,
перекати-полюшком по свету летать?...
05.01.2019