Дедова гармошка

Татьяна Никулина 5
Вновь время подарило чудеса
С весной и солнцем, плещущем в окошко,
С листвою нежною, ласкающей глаза,
И прибавляет настроения немножко.

Чарующе заголубели небеса,
березки свесилась сережка,
И переливны птичьи голоса,
И вспомнилась мне дедова гармошка.
                2005