Старая переписка...

Анатолий Фетисов
Старость любви не помеха
Образность...Где ее взять?
Я ведь влюблялся без смеха
Ты оттолкнула, опять...
Милостыни я не прошу
Мне от любви их не надо
Если и чувства в себе задушу
Тебе это станет отрадой...?
И никого я не мну под собой
Не плачу и не рыдаю
Не сник, и не бросился тут же в запой
Хотя врать не буду...Страдаю...
Простак я, и в тонкость игры не вникал
Конек ваш, прием ли, держаться
Тебя мне напомнит, с шампанским бокал
Да строчки - НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ....