Май

Екатерина Кулиок
Дикие звери луной наигрались,
Выплюнули. И вот
В разных углах мы с тобой оказались,
Снова судьба не сведёт.

Фото на память, дела, конференция,
В клетку серый костюм.
Жаль, не бесконечна была та лекция,
Не долговечен парфюм.

Серая клетка в сознании, пепел,
Серые стены вокруг,
И заменить мне тебя больше некем,
Снова сжимается круг.

Мыслям как птицам беспечным взлететь бы
Ввысь, далеко, в небеса,
Чтобы под вечер волос твоих медь бы
И голубые глаза.