Хруст

Экстрапоталенция
Вчера я выбирал новые джинсы,
А сегодня выбираю на кладбище место.
Вчера жизнь была полною смысла,
А сегодня мне ничего уже неинтересно.

Я просто хочу жить,
Боюсь кутаться в рубашку смирительную.
Я просто хочу жить,
Боюсь пить пилюли спасительные.
Я просто хочу жить,
Но ничего не выходит...

Вчера я был очень добрым и нежным,
А сегодня кажется, что я никогда не буду безмятежным.
Вчера я чувствовал безграничную любовь,
А сегодня я пью ненасытно чью-то кровь.

Я просто хочу жить,
Боюсь безвозвратно всё разрушить.
Я просто хочу жить,
Боюсь мыслей, что постоянно гнетут и душат.
Я просто хочу жить,
Но ничего не выходит.

Вчера было очень светлым и хорошим днём,
А сегодня будущего не разглядишь и под увеличительным стеклом.
Вчера горелось жить, да так, чтоб навек запомнилось,
А сегодня хочется исчезнуть, чтоб наконец-таки всё закончилось.

Я просто хочу жить,
А не чувствовать, что "чуть-чуть и сломаюсь".
Я просто хочу жить.
Поверь мне, я стараюсь.
Я просто хочу жить...

Но ничего не выходит...

3.05.2019