Родина

Нестор Данилов
Вставай, страна народная!
Пораньше работу начинай!
Рости, Родина голодная!
Лень в народе убивай!

В этой стране капиталисту хана.
Мы будем строить коммунизм!
Судьба царя теперь предрешена.
Долой фальшивый онанизм!
Революция не вылет! Революция не вылет!
Твердили нам с требун враги.
Коммунисты всё осилят! Коммунисты всё осилят!
Доказали всем наши шаги.

Вставай, страна народная!
Пораньше работу начинай!
Идеей ты объединённая!
Преступников в тюрьмы отправляй!

Новое движенье, новые затеи,
Все Родину поднимем мы с колен.
Идеей вознесённые силой владеем,
Чтоб ею уничтожить всех гиен.
Фашисты наступают! Фашисты наступают!
Мы рабы, и всех нас надо в плен.
Капиталисты расстреляют! Капиталисты расстреляют!
Для бодрости жри гематоген.

Вставай, страна народная!
Пораньше работу начинай!
Природной силой одарённая
С врагов головы срубай!

Народ советский помнит ужасы войны,
Организованной богатаю элитой.
Помнит, как опозорили слуги сатаны
Подвиги дедов, кровушки пролитой.
Савок мы все развалим! Савок мы все развалим!
С кремля капиталисты нам орали.
Мы вновь вас всех отжарим! Мы вновь вас всех отжарим!
Союзные народы восклицали.

Вставай, страна народная!
Пораньше работу начинай!
Родина наша неразлучная,
Коммунизм ты миру отправляй!

Мы готовы тебя защищать,
Веру и надежду народу подавать.
Родина наша - великая мать
Не должна из-за них страдать.

Вставай, страна народная!
Пораньше работу начинай!
Рости, Родина голодная,
Лень в народе убивай!

Идеей ты объединённая
Преступников в тюрьмы отправляй!
Природной силой одарённая
С врагов головы срубай!

Родина наша неразлучная,
Коммунизм ты миру отправляй!
Мать-Родина ты наша бессмертная,
В нас сынов своих ты воспитай!