Соло моего течения в Океане

Светлана Бабетта
Соло моего течения в Океане
рассыпчато собирательное
Рассказываю подруге Ане,
одаривая каратами.
Соль горчит, потому морская
и разъедает раны.
Соль роскошная и святая,
и не ржавеют краны.
Плечи
свои обнимая,
я растворяю соль,
радуясь и стеная.
Ждёт свой корабль Асоль.