19-07-1999. -Смотрели дула... -

Нина Бушена
Смотрели дула совиным глазом,
Через секунду грянуло:"Пли!"
Тело упало на земь-
Все пули в него вошли!
Жизнь оборвалась в 13,
Из сердца мальчишки ушла,
Это враги его боялись,
Это идёт везде Война!
Где-то отец давно воюет,
Дома  мама ждёт и сестра,
Сильно они беспокоятся,
Не спят они до утра,
И в окна торопливо заглянет
Запоздалая где-то Луна.


Вечная Память героям Антифашистам!!