Мне всё равно куда...

Мария Сихневич
Мне всё равно куда... Лишь быть с тобою рядом...
Держать за руки, и нежно в губы целовать...
Подняться выше звёзд... Дыханье затаивши...
Уверенно взлетая, без страха вниз упасть...

Так хорошо с тобой... Вселенная кружится...
Забравши нас из мира, свою покажет власть.
Полёт над облаками... Держи за руку крепче,
Мурашками по коже... В груди вспылает страсть.

Всё это - часть нашего с тобою микромира,
И до конца мы, рука об руку держась,
Взлетаем выше звёзд, и не нужны нам крылья...
Парим душой единой, вниз нам не упасть...