В мой лабиринт прошу, входи

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

В мой лабиринт прошу, входи, входи,
Не бойся темноты, там свет от сердца
И есть там яркий факел от души,
И океан любви, чтобы согреться...

Нет, не заблудишься, я нити протянул,
Подарки Ариадны на дорогу,
Я доброте и правде присягнул,
А верен лишь тебе, друзьям и Богу.

Смотри, красив круговорот страстей,
В нем заблудиться можно по желанию,
Упав в любовь и, "не собрав костей",
Сойти с ума от ласк и обожания...

Как невесом, мой тайный лабиринт...
Как привлекателен... Что будет там с тобою?
Нещадно падший ангел будет бит,
За то что нас он одарил любовью...

В мой лабиринт прошу, входи, входи,
Не бойся темноты, там свет от сердца
И есть там яркий факел от души,
И океан любви, чтобы согреться...

03.0519.