Он и Она

Никита Алмазов
Он трогал её руками,
Она от счастья трогалась умом.
Она просила целовать губами,
Он в голову забрался целиком.

Она с опаской доверять боялась,
Он за руку держал, не отпускал.
Она в ответ над ним смеялась,
Он, проигравши, побеждал.

Она в письме сказать хотела,
Он оказался впереди.
Она влюбить его сумела,
Он ждал доверия и любви.