***

Анатолий Фетисов
Давно уж свет твоей любви погас
Глаза твои красивые застыли
А я, беспутный, оседлал Пегас
Чтоб раны прошлого, твои, не ныли...
........................
Напрасные старания, ты как во сне
И сердца бронь пробить, едва ли можно
Но я тебя люблю! Ты очень мне нужна
И я касался темы этой, очень осторожно.
........................
Ты душу разбуди...И снова полюби
Пусть не меня. Я буду счастлив !
Под сна обломками, мое сердечко погреби
Но я найду его! Я ж шаловлив...проказлив...