Дожди...

Леся Любовь Радужная
Дожди, дожди,
Весенние дожди,
Вы, словно Бога
Очищение.

Моей любви
Обманной ты не жди.
Хочу любви такой,
Как наваждение,

Которую даёт
Один лишь Бог,
Которая стихии
Не подвластна,

Которая простит всё
И поймёт,
Ради любви на смерть
Даже согласна.

Хочу такой любви,
Чтоб всей душой
Без устали,
Без сожаления.

Дожди, вы смойте
Грешной любви след
И удалите
Души моей сомнения.

Играет музыка Небес,
Грозою майской
И направляет все мои
Стремления -

Воскреснуть к жизни
Правильной, земной.
О, Боже, дай
Заблудшему прощение!