Радуги других планет

Бри Ли Ант
О радугах других планет
сказал не плохо: Странные,
слегка, они какие-то.
Таким цветам на всей Земле
никто не подберёт глаза.
Их описать он нам бы смог,
однако, выйти за порог
никак не получается.
И радуги других планет,
сиротками, качаются,
в дурацком положении,
на дне не постижения...