Женщина... Загадка! Тайна?

Имярек Бриз
Женщина... Загадка! Тайна?
Женщина... Любимая моя...
Ты мой исход... Летальный?
Там где летаю... Без тебя!

А есть ли там... Загадка?
Быть может в нас загадка та?
И в чувствах тех... Отгадка?
Живая ты во мне мечта...

Во мне живая красота
Та женская твоя живёт...
И красоты той... Высота!
Всё так же манит и зовёт...

Нас возвышает и ведёт...
В мир горний...
Мир бескрайний!
И не прервётся тот полёт...
В тебе...
Так много
Тайны!