Хочу переписать...

Марина Масленникова512 2
Есть в жизни факт-неповторимость,
Не поворотишь время вспять,
Но существует диво дивное-
Оно в умении мечтать.
И переписывать, как хочешь,
Картины прожитой сюжет,
Где ты в мечтах чего-то стоишь
На протяжении многих лет.
Потом под маскою отваги
Надеешься на "сбычу мечт."
Звенят противоборства шпаги,
А на исписанной бумаге-
Реальности корявый след...
Мечты!Вы непоколебимы!
Пусть говорят, что смысла нет,
Хочу переписать картины
Прошедших лет...