Вишнёвое время

Лика Ильинова
Ворвёмся с тобой в опьяняющий май,
Люблю, как и прежде, любимая знай.
Вишнёвое время и тёплые дни,
Как всё здесь красиво ты только взгляни.

Улыбку волшебную шлют небеса,
Небесная радуга, как чудеса.
Цвета с переливом небесных зарниц,
Как книга, что вся из любовных страниц.

Играет река и несётся вода,
И вдаль уплывает с водою беда.
Нам песню споют о любви соловьи,
Мечты воплощая твои и мои.

Припев:
Цвет с вишни дорожкой ложится,
К тебе по нему, я иду.
Для нас словно чудо свершится,
Мы встретимся в нашем саду.
Вишнёвые запахи эти,
Я словно от пьянки в хмелю.
Прошепчет тебе тёплый ветер,
Моими устами - люблю.