Весёленькое

Ономарёв Сергей
поутру хреново спится
спиться, спеться и забыться
есть у каждого страж-птица
спицей тычущая в глаз
как прожектор режет утро
вместо камы - -- вино-сутра
из нутрА, а может нУтра
фонтанирует весна!