Война будущего!

Анатолий Раменский
Что такое война? - Это горечь и страх!
Миллионы людей, превратившихся, - В Прах!
Миллионы невинных, загубленных Душ!
Это слезы и кровь! - Это денежный Куш!
И за деньги всегда, будут все, воевать!
Победители будут, побежденных, - Топтать!
Я, сейчас, говорю о грядущей войне,
Той войне, для которой, лишь, деньги в цене!